お仕事 体力使うお仕事されてる方に質問です!熱中症対策何されてますか?私は半… 体力使うお仕事されてる方に質問です! 熱中症対策何されてますか? 私は半日体力使う仕事してます。 今日職場でクールベスト支給されてましたが半日の私は無いそうです🥲自分で首のやつとか使ってと言われました💦 何か良い対策ありますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 体 職場 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリり 私、ネットで腰につけれるベルトファン?買いました! まだ届いてませんが… 首のは痒くなるのでつけれないので😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 首の汗とかで痒くなりそうですね💦参考にさせてもらいます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
首の汗とかで痒くなりそうですね💦参考にさせてもらいます✨