生理前って本当メンタル落ちますよね、もう色々考え過ぎて、なんで私生…
生理前って本当メンタル落ちますよね、
もう色々考え過ぎて、なんで私生きてるんだろうとかまで思ってしまいます😂
あーかわいい顔になりたいなー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
まさに、私もです
生理前って本当メンタル落ちますよね、
もう色々考え過ぎて、なんで私生きてるんだろうとかまで思ってしまいます😂
あーかわいい顔になりたいなー
はじめてのママリ🔰
わかります!
まさに、私もです
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子、いつも1番に着くのを目指して登校しています。(登校班がないため1人で登校) 今朝は準備が遅くグズグズしていて、いつもの時間に家を出られませんでした。登校時間には十分に間に合いますが1番にはなれな…
ストレスぶちまけてます。旦那のことです。 日曜日に脱衣場で転んでお尻打って痛いと言いながらも外食は行けるし、夜も実家に行ってテイクアウトして食べているし。 月曜日お尻痛いから仕事休んでるのに病院いかずに(湿…
たまに結婚するならどっち?みたいなので ①生活できる程度のイケメンと結婚する ②お金に余裕があって一生専業主婦➕頻回で海外旅行いけるけどおじさん どちらがいい? みたいな2択をみた事あるような気がする➕イッテQか何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
ホルモンのせいでしょうがしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいときあります
そういうときは、どうしてますか?
対策などは?
はじめてのママリ🔰
夜が特にしんどくなるので寝るしかないのかなと思います🥲