※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳と2歳の子どもを連れて公園に行く予定ですが、下の子が抱っこ紐を好むため、2歳児と遊ぶのは難しいでしょうか。

ワンオペ
0歳2歳を連れて明日1人で公園に行こうかと思っているのですが下の子はベビーカー嫌いで抱っこ紐です!
そうなると思いっきり2歳児と遊ぶのって無謀ですよね😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

思いっきりは難しそうですね、、、お砂遊びとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    男の子でとにかく滑り台や走るなど体を動かしたい子で💦やはり難しいですよね💦

• 4時間前
ひまわり

経験済みです🙋‍♀️無理でした😂
1人で滑り台やブランコさせることになり、やっぱりどこか物足りなさそうでした。
シャボン玉とかの方が一緒にできるので喜んでました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無理ですよね😂せっかく天気いいし土日だと混んでて遊具も使えないから平日の朝だと誰も居なくていいかなと思っていたのですが😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月抱っこ紐
3歳手前の息子と公園

動くこと&高いところへ登ることが好きなので、遊具でどんどん登ります(^_^;)
もちろん私は無理なので、下から見てます…手を添えながら(笑)
ブランコも押したり、ストライダーについて行ったり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    せめてベビーカーに乗ってくれればいいのですが😓
    そうなんです💦息子もとにかく滑り台の高いところまでどんどん登って行くので怖くて💦
    途中でイヤイヤ起こされたからどうしようという不安もあります笑

• 3時間前