※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(21)
その他の疑問

友達に毎回車を頼まれることに疑問を感じています。自分が運転すると思っていたのに、また迎えに来てほしいと言われ、感謝の言葉はあるものの、負担を感じています。ドタキャンされたことも影響しているかもしれません。

明日友達と遊ぶのですがいつも車乗せて欲しいと言われます🥲
それはまあいいとして、もうすぐ免許取れると前に遊んだ時聞いてたので今回は自分の車で来るかと思ったけど足ないから拾って欲しいと。
もちろんありがとうは言ってくれますが、私なら毎回乗せてもらってたらジュース渡すなり奢ったりガソリン代渡したりするけどなあと思ってしまいます。(笑)心狭いのは十分承知ですが😂
〇〇いかへん?って言われて、拾って欲しいは図々しいと思ってしまうんですが私だけですかね(笑)

まあこれ以前に3回ドタキャンされたりドタキャンの癖にごめんWWWWWWWWみたいな感じやったんで余計嫌なのもあるかもですが😅 ◀︎ それでも遊ぶ私が悪いんですけどね🙃

コメント

💎姉妹まま(24)

乗せてもらっといて
「ありがとう」の一言だけなのは
流石に無しですね💦
人としてどうかなと思っちゃいます!
ドタキャン癖の人はあたし無理なので切っちゃいます

• (21)

(21)

そうですよね😭😭
    同じ気持ちの方がいて安心しました🥹❤️
    ドタキャンまじでありえないですよね😇 私ももう次ドタキャンされたら切っちゃいます✌🏾🤣

• 2時間前
ぷに

飲み物、なんなら、昼ご飯奢ります!
あとはパーキング代出すかな。。
イラッとします!

• (21)

(21)

そうですよね🥹!!礼儀として私も絶対奢ります🙋🏽‍♀️
    このご時世ガソリン代も高いしタクシーじゃないよって感じですよね😮‍💨

• 2時間前
りんごママ🍎

親友と車出しのことで揉めて疎遠になりました😅

親しき仲にも礼儀ありですよね笑

わたしの親友も、散々送迎しておいてもらって、今まで謝礼は一度もありませんでした!迎えの場所を勝手に変更してきたりとなかなか荒い扱いもありましたが、謝礼なしです!

そういうのって、積もり積もって爆発してしまうんですよね😂

• (21)

(21)

そうだったんですね😭

いやほんっとにそうです!!!

謝礼なしはもうありえないですね😩
    なんで迎えに行く側がそっちの都合に合わさなあかんの!って感じですよね、、

2、3回ならまだしも続くと本当爆発しますよね🤯

• 2時間前
おブス😁

これからも言われそうなので、じゃあ車じゃなくて電車とかで行けるところにしよう!って言います🤣
モヤりながら遊ぶのは嫌なので🤣

• (21)

(21)

なるほどです✨️ それはありですね🤩!
    確かにモヤモヤしながら遊びたくないですもんね😭

• 2時間前