ごはんですよ。
新生児からあるおじさんの匂いが全くしなかったことにびっくりしました🤭
いの
めっちゃわかりますー🤭
なんか泣き方すらぺそぺそしてて女の子はまた可愛さの種類が違います😂
ごはんですよ。
新生児からあるおじさんの匂いが全くしなかったことにびっくりしました🤭
いの
めっちゃわかりますー🤭
なんか泣き方すらぺそぺそしてて女の子はまた可愛さの種類が違います😂
「女の子」に関する質問
男の子の産み分け法 なんでもいいのでたくさん教えてください😭! 排卵検査薬とゼリーは使う予定です。 夫が兄弟で義父は3人兄弟だけど、 その子供たちは義父以外2人姉妹です。 義母は兄が2人います。その子供たちは半々…
自然派系の保育園に通わせている方に質問です。 自然派系の保育園に娘4月から入園予定です。 (反ワクチンとかではないです) 見学の際は気づかなかったのですが、 女の子が皆ショートヘアで… 娘の髪をアレンジするのを…
娘と同じ学年(小学2年)に 暴力ばかりする女の子います。 ほぼ毎日のように誰かを殴ったり蹴ったり。 娘も2度ほど被害にあいました。 昨日はクラスの子の首をしめたそうです。 わたしはそれを娘から聞いて その子のお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント