ごはんですよ。
新生児からあるおじさんの匂いが全くしなかったことにびっくりしました🤭
いの
めっちゃわかりますー🤭
なんか泣き方すらぺそぺそしてて女の子はまた可愛さの種類が違います😂
ごはんですよ。
新生児からあるおじさんの匂いが全くしなかったことにびっくりしました🤭
いの
めっちゃわかりますー🤭
なんか泣き方すらぺそぺそしてて女の子はまた可愛さの種類が違います😂
「男」に関する質問
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
恋愛相談良いですか😢 3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲まないか連絡がありました。 まず、合コンから3ヶ月も経ってるのにいきなり連絡してくることになんだかもやもやしています。 本当に良いと思って…
下ネタすいません。 過去の話ですが笑 男友達とビデオ通話で、(ディープみたいに)舌を出してくるのエロくないですか? ちなみに、自分も舌出してました笑 やばいですかね?😅 似たような経験ありますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント