まほ
娘が小学校に通い始めて慣れてきたので、そろそろ私も正社員で働きたいなと思い探しているのですが、やはり子なしの頃と違ってどうしても制限されてしまう部分があるので、子持ちだとなかなか狭き門だな…と痛感中です😭
まほ
娘が小学校に通い始めて慣れてきたので、そろそろ私も正社員で働きたいなと思い探しているのですが、やはり子なしの頃と違ってどうしても制限されてしまう部分があるので、子持ちだとなかなか狭き門だな…と痛感中です😭
「正社員」に関する質問
ちょっともやる話。 保育補助のパートを一年半してます。 正社員の人が産休に入ったり、退職される際に毎回職員全員で200〜500円出し合ってプレゼントを買って渡してます。 今週末私が産休に入る際、そのプレゼントの徴…
正社員で入社してから有休付与されるまでの 6ヶ月間、こどものことなどで休んでしまい 欠勤になった方いますか? 何回くらい欠勤になりました? 6ヶ月一度も休まないなんて 無理だよなーって 思い始めました🤣
夫にDVされました。 子供も起きていた為、トラウマになるレベルなのですが 離婚したらお金は100%途絶えると思います。 子供が10.8.3歳とパートを休む事を多く 正社員は難しいと思っていました。 この状況なら別居してお金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント