まほ
娘が小学校に通い始めて慣れてきたので、そろそろ私も正社員で働きたいなと思い探しているのですが、やはり子なしの頃と違ってどうしても制限されてしまう部分があるので、子持ちだとなかなか狭き門だな…と痛感中です😭
まほ
娘が小学校に通い始めて慣れてきたので、そろそろ私も正社員で働きたいなと思い探しているのですが、やはり子なしの頃と違ってどうしても制限されてしまう部分があるので、子持ちだとなかなか狭き門だな…と痛感中です😭
「フルタイム」に関する質問
夫が単身赴任の専業主婦って、やっぱりかなり楽だと思われてしまうんでしょうか😭 うちの夫は単身赴任。 私は幼稚園児一児の母です。 友人に、 『旦那が単身赴任なんて羨ましい〜毎日めっちゃ楽じゃん!なんで働かないの…
子供が小学生で フルタイムではなく 4時間程度の短時間パートのお仕事されてるママさん。 夏休みなど長期休暇のときは どうされてますか? 実家(義実家)へ預けてますか? それとも学童ですか?
小1男子。 学校のあと学童で、お迎えに行き家帰るの18時すぎです。 そこからお風呂→ご飯食べたら寝るまでずーっとゲームかyutubです。。 宿題は学童でやってます。 今朝起きてすぐにゲームやろうとしたので怒ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント