お仕事 5歳、3歳、0歳の子供がいます。現在はパートで9時~3時で働いていますが… 5歳、3歳、0歳の子供がいます。 現在はパートで9時~3時で働いていますがそろそろフルタイムで正社員で働けるところを探そうと思っています😟 小さい子がいると中々厳しいものですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り 5歳 3歳 パート 0歳 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まほ 娘が小学校に通い始めて慣れてきたので、そろそろ私も正社員で働きたいなと思い探しているのですが、やはり子なしの頃と違ってどうしても制限されてしまう部分があるので、子持ちだとなかなか狭き門だな…と痛感中です😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント