※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元カノ
子育て・グッズ

肌着を着せるのが一般的だと思いますが、最近は子供の服装が露出が多くて心配です。特に女の子のノースリーブは危険ではないでしょうか。

みなさん肌着って当たり前に着せますよね?
暑いかもしれないけど、
肌着が汗の吸収とかもするだろうし💦

まず私が凄くビックリしたんですが、
大きさ的に未就学児だとは思うんですが
女の子2人がノースリーブ着てて
「可愛いお洋服だなあ」思ったら
腕のところがノースリーブあるあるの大きさで
腕のところから身体が丸見えでした😳
今って変な人多いのに
子供だから大丈夫って考えの人多いんですかね?

コメント

ぴっぴ

そういう方はいますよね。
誰でも来れちゃう公園の水遊び場で裸で遊んでたりする子もいるので😇😇

• 元カノ

元カノ

私も見た事あってビックリしました😳服着て水遊びしてる子もいたんですが、お着替えをその場でやってて、それじゃ意味ないやんと思いました🖐🏼今って女の子だけが危ないんじゃなくて、男の子も危ないのに危機管理もっと持った方がいいですよね💦

• 5時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ほんと男の子とか、とくにすっぽんぽんになって着替えてるとかよくありますよね😅女の子男湯に入れたりとか。
    私の感覚ではぜったいあり得ないです😇本当にやばい人って普通にそこら辺歩いてるのにって思います。、

• 5時間前
  • 元カノ

元カノ

ですよねですよね!子持ちだから大丈夫だと思っててもその子持ちの親だってやばい人いるくらいなのにって思います🥺

• 4時間前