妊娠・出産 妊娠7週目でつわりが辛く、食べたものを吐いてしまいます。水分も取れず、今が一番厳しい時期かもしれません。 7wです。お腹の子のために頑張ります。 でもつわりキツすぎるので一度弱音吐かせてください。 今日とうとう食べたものをすぐ吐き戻してしまいました。 お腹は空いても満たせないし、 食べたら食べたで気持ち悪いし、 今がピークであってくれ。。 水分もなかなか取れないし、 蒟蒻畑とミニトマトだけが逃げ道です。 あー、、食べることが生き甲斐だったわたしにとって 今が1番試練の時なのかも、、 最終更新:2025年6月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 トマト 吐き戻し ゆん(妊娠39週目) コメント ママリ つわりしんどいですよね😭 上の子、妊娠中の子、どちらもゆんさんと同じ時期につわりのピークだった気がします💦 6月17日 ゆん ありがとうございます😭 そうだったのですね!わたしも今週が山場であって欲しいです、、😭 お腹の子のために頑張って耐えようと思います😭 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭
そうだったのですね!わたしも今週が山場であって欲しいです、、😭
お腹の子のために頑張って耐えようと思います😭