コメント
ママリ
つわりしんどいですよね😭
上の子、妊娠中の子、どちらもゆんさんと同じ時期につわりのピークだった気がします💦
ママリ
つわりしんどいですよね😭
上の子、妊娠中の子、どちらもゆんさんと同じ時期につわりのピークだった気がします💦
「妊娠7週目」に関する質問
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
7wの今日つわりで気持ち悪かったのがかなり軽くなってて心配です、同じ経験された方いますか? 今まで上の子2人はこんな事なくて、 つわりの波あったけど大丈夫だった、ダメだった など答えれる範囲で大丈夫なのでお聞か…
移植後の胎嚢確認について。今後の経過で、医師の言葉に疑問を抱いています。うまくいった方いますか? 7週4日で、胎嚢の中身がありませんでした。なので、私は稽留流産だと思っています。ただ、一回のエコーでは確定に至…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭
そうだったのですね!わたしも今週が山場であって欲しいです、、😭
お腹の子のために頑張って耐えようと思います😭