コメント

はじめてのママリ🔰
いますよね!園長先生もいます!やはり令和だなと思いました。

はじめてのママリ🔰
年が結構上の方ってそうですよね💦
私は気にならないですが、初対面でタメ口だと私もタメ口で返してしまってます😂
-
トゥイーティー
そんなに年上じゃなくてもそんな感じで🥹私もそうしようと思います!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
いますよね!園長先生もいます!やはり令和だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
年が結構上の方ってそうですよね💦
私は気にならないですが、初対面でタメ口だと私もタメ口で返してしまってます😂
トゥイーティー
そんなに年上じゃなくてもそんな感じで🥹私もそうしようと思います!
「先生」に関する質問
保育園で嫌な思いをしました 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶちまけはないですが、コッ…
園に通われてる方で5歳くらいのお子さんにお聞きしたいです。 皆さんのお子さんは、毎日先生に元気にハキハキと挨拶していますか? 最近娘が挨拶しなかったり、してもすっごく小さな声で聞こえないくらいな声で挨拶する…
子供が、1歳半、2歳半の検診でうーん言葉が気になると言われ続けて、来月で3歳になります。 3歳くらいにまた様子見ようかと言われてて 今度、発達障害者支援センターの方が保育園に来る。と園長先生から今日言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トゥイーティー
令和に私も対応していくしかないですよね🥹