子育て・グッズ この状況だと保育園はお休みさせるべきですか?子供が昨日熱で保育園早退… この状況だと保育園はお休みさせるべきですか? 子供が昨日熱で保育園早退して、昨日の夜には熱下がってたので今日は保育園連れて行ったのですが、今日の午前中また熱で呼び出しがありました。 今現在は熱は下がってる状況です。。。 昨日小児科受診しましたが、特に検査などせず鼻水の薬だけ処方されました。 仕事なので保育園連れて行きたい気持ちと、二日連続早退が続いてるなら休ませるべきなのか悩んでいます。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連れて行きたいのはやまやまですが、休ませてあげます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはり休ませた方がいいですよね、、、💦 明日集合写真を撮る日なので行かせたい気持ち山々ですが、休ませる方向にします🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり休ませた方がいいですよね、、、💦
明日集合写真を撮る日なので行かせたい気持ち山々ですが、休ませる方向にします🥹