その他の疑問 近所のコンビニの駐車場の丁度タイヤが乗る場所がガタンとなるくらい凹… 近所のコンビニの駐車場の丁度タイヤが乗る場所がガタンとなるくらい凹んで亀裂も入ってます。 これは陥没の前兆なんでしょうか? もしそうならそのコンビニに行くのは控えようと思ってます。 どなたか分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月17日 お気に入り 車 コンビニ 💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わお!これは怖いですね、、陥没の前兆なくはないですよね😖 コンビニの駐車場なら店員さんに伝えてみてはどうですか?早めに対策ができるかと🥺 6月17日 💋 2.3日前にお伝えしてるんです。。。 ポールとかして車停めないようにした方がいいかなと思って伝えたんですけど、何の対応もしてないから、これは陥没じゃなく違う現象なのかな?と思って質問させて頂きました(*^^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
2.3日前にお伝えしてるんです。。。
ポールとかして車停めないようにした方がいいかなと思って伝えたんですけど、何の対応もしてないから、これは陥没じゃなく違う現象なのかな?と思って質問させて頂きました(*^^*)