Panasonicのトイレ使ってる方いますか?座るとギコギコ言いますか?なんか…
Panasonicのトイレ使ってる方いますか?
座るとギコギコ言いますか?
なんか、安っぽいと言いますか…。
LIXILは、こんなことなかったのに。
ちなみに、Panasonicのタンクレスだけど手洗うところがトイレに付いているタイプです。
- はじめてのママリ
ママリ🔰
二階用のトイレ🚽で採用したけどギコギコはいいません^ ^
Panasonicのトイレ使ってる方いますか?
座るとギコギコ言いますか?
なんか、安っぽいと言いますか…。
LIXILは、こんなことなかったのに。
ちなみに、Panasonicのタンクレスだけど手洗うところがトイレに付いているタイプです。
ママリ🔰
二階用のトイレ🚽で採用したけどギコギコはいいません^ ^
「住まい」に関する質問
小学生以降の娘さんがいる方にお聞きしたいです🎀 新築の打ち合わせ中なのですが お風呂を広くするor洗面台を広くする この2択で迷っています。 まだ娘が0歳なのでよくわからないのですが、 小学生や中学生以降になった…
引越すか、この家でなんとかするか悩んでます… 子ども3人で3LDKは狭いですかね 子どもが大きくなった時、 子ども達の部屋問題と、私が主人と一緒に寝たくない問題があります… 6年半前に戸建てを購入 2年くらい探して気…
家作りのアドバイスください😭 先々週、見学会に行き今日またモデルハウス見てきました。(同じ工務店の) そして今日土地をいくつか紹介していただき、大体の間取りとかヒアリングして次回設計士さんと一緒に話して足す…
住まい人気の質問ランキング
コメント