ココロ・悩み 妊娠中の病気で生活に少し制限がかかるようになりました。でも、仕事も… 妊娠中の病気で生活に少し制限がかかるようになりました。でも、仕事も普通にしてます。 夫から「じゃあ2人目産まなきゃよかっただろ!!病気になんてなってさ!俺は反対だったんだよ!」とのこと。 クソですよね?? 離婚したいです。 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 妊娠中 生活 夫 2人目 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ クソ過ぎて最悪です。 こどもはひとりでは作れませんよ…わかってる? 6月17日 退会ユーザー お子さん産まれてからの その発言はもうありえないです。 すごい硬い何かで後頭部 ぶん殴りたいです😡 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント