コメント

まま
うちの3番目の子も猫、卵アレルギーで結構重度でした。
ちなみに小麦、大豆など他にもたくさんありましたが…
アトピーは3ヶ月からあって血だらけでしたが今はちょっとぷつぷつたまに出るくらいでステロイドなしでいけてます☺️
まま
うちの3番目の子も猫、卵アレルギーで結構重度でした。
ちなみに小麦、大豆など他にもたくさんありましたが…
アトピーは3ヶ月からあって血だらけでしたが今はちょっとぷつぷつたまに出るくらいでステロイドなしでいけてます☺️
「病院」に関する質問
出席停止になる感染症の治癒証明、学校のすぐ近くの病院でお願いしたのですが、小学校の治癒証明なんて書いた事ないからいらないんじゃない?って言われました💦 学校に聞くと証明書が無いと登校出来ないそうです って事…
22時くらいからお腹が痛くて、便秘による腹痛だと思って我慢しながら痛みの波が来たらトイレに行っているのですが、いつもなら便が出ると治るのに、一切出る気配がありません。 便秘じゃないなら寝れる時に寝ようと思って…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
小麦と大豆も😭😭
血だらけではないですが、ぷつぷつで赤みが出てる感じです!
早くステロイドなしにして早く治してあげたいです!