朝バタバタしていて、保温切ったあとの炊飯器の中にあるご飯そのままに…
朝バタバタしていて、保温切ったあとの炊飯器の中にあるご飯そのままにしてしまい、現在…😭
やってしまいました😭笑
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃショックですね😭
朝バタバタしていて、保温切ったあとの炊飯器の中にあるご飯そのままにしてしまい、現在…😭
やってしまいました😭笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃショックですね😭
「ご飯」に関する質問
2歳の息子の鼻水について 今日のお昼頃から水のようなサラサラの鼻水が たまに出てくるようになりました。 それ以外は、いつも通りで、ご飯もよく食べて 元気です。 鼻水が出ると、このまま発熱したり 咳も出てきたり…
実母が意味わからない事で機嫌悪くなる時が、あり意味が分かりません。 今度夜に子連れで、夕飯をママ友から誘われて行く話を実母にしたら「旦那さんの夕飯は?大丈夫なの?」って言われて「用意しとくし子供じゃあるま…
5歳男児 幼稚園から帰宅後、ゲームもしくはYouTube こんなのダメですよね… 何をさせたら良いでしょうか…? 私は仕事をしているので帰宅したらどうしてもご飯の準備やらしています…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事の日でこれはきついです🥹
おかわりできず、息子ごめんな日でした、、