お仕事 仕事をしていて、時短勤務で皆より1時間ちょっと少し早めに帰ります。美… 仕事をしていて、時短勤務で皆より1時間ちょっと少し早めに帰ります。 美容院に20時から行きたいと思います。 髪型次の日変わってたら は?ってなりますかね?💦 最終更新:6月17日 お気に入り 美容院 髪型 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント まこ ズル休みじゃないですし全然問題ないと思います☺️🙌🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 いいですかね?💦 他でも質問したら行かないって方も結構いて、、笑 その日しか行けないからどうしようってなってて。笑 6月17日 まこ えぇーそんなこと言われるんですね🙂↕️ それだったら普段の買い物も病院も何も行けないですよね😂時短勤務取得も権利なので仕事が終わればプライベート、その日しか行けないなら行っていいと思いますけどね🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね?💦
他でも質問したら行かないって方も結構いて、、笑
その日しか行けないからどうしようってなってて。笑
まこ
えぇーそんなこと言われるんですね🙂↕️
それだったら普段の買い物も病院も何も行けないですよね😂時短勤務取得も権利なので仕事が終わればプライベート、その日しか行けないなら行っていいと思いますけどね🥹