妊娠・出産 最近出産された方、出生届はマイナンバーカードも一緒に申請出来るタイ… 最近出産された方、出生届はマイナンバーカードも一緒に申請出来るタイプの用紙でしたか?明日妊婦健診なので、私も産院に確認しようと思いますが、もし一緒に申請出来るタイプではなかったら、一緒に申請のタイプに記入して欲しいとお願いしても大丈夫ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 夫 出産 出生届 妊婦健診 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 戸惑いママ🔰 役所でむしろそれを勧められましたね もちろん申請お願いするのもありです(*^^*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント