コメント

はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
「職場」に関する質問
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
ただの偏見かもですが、あーこの人綺麗だなー!ってママさんって大体男の子ママじゃないですか?😂 前々から思ってましたが、今日職場の産休入った方(めちゃくちゃ美人)が男の子を出産したと報告を受けて、やっぱり男の子…
シエンタ購入予定なんですが ホワイトかベージュで悩みすぎてよくわかんなくなってきました😂 乗ってる方は何色乗ってますか?? 職場の人にベージュって年配の乗ってそうと言われて 無視しました。笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実体験お話いただいてとても参考になります⭐️
バレたら解雇とかまさかないよね…?と思ってますがそれはさすがに違法ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんと働けているなら解雇はないと思います!
それで休みがちとかなら遠回しに退職促されることとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
休んだりすることはないかと思います😌
会社として、精神病のスタッフを雇うのはリスクが高い、的な意味で解雇とかあるのかな?と思ったりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
言わなきゃいけない義務も何もないので、解雇はないと思います💦