コメント
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
「職場」に関する質問
夜BBQの前にお風呂はいりますか??この間旦那が前の職場の人にBBQ誘われたといっていたんですが、1日家にいて汗かいたわけでもないのにお風呂入ってから行ったんです。 百歩譲って居酒屋で飲み会なら分かりますが、BBQに…
1ヶ月くらいで体重より見た目を細くさせたいです。 効率のいいダイエット方法やおすすめなどあれば教えてください😭 20代後半、身長150cm台、体重55kg 自認骨格ウェーブ、太ももとお腹のぽっこりが特に気になります。 現…
現在、14wの初マタです🤰 仕事復帰について悩みがあるのでたくさんの方からのアドバイスを頂きたく質問させていただきました。 私は、7w頃に絨毛膜下血腫になり切迫流産で入院し、退院する頃に他の人よりでかいポリープが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実体験お話いただいてとても参考になります⭐️
バレたら解雇とかまさかないよね…?と思ってますがそれはさすがに違法ですよね😅
はじめてのママリ🔰
休んだりすることはないかと思います😌
会社として、精神病のスタッフを雇うのはリスクが高い、的な意味で解雇とかあるのかな?と思ったりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
ちゃんと働けているなら解雇はないと思います!
それで休みがちとかなら遠回しに退職促されることとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
言わなきゃいけない義務も何もないので、解雇はないと思います💦