コメント

はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
「職場」に関する質問
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実体験お話いただいてとても参考になります⭐️
バレたら解雇とかまさかないよね…?と思ってますがそれはさすがに違法ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんと働けているなら解雇はないと思います!
それで休みがちとかなら遠回しに退職促されることとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
休んだりすることはないかと思います😌
会社として、精神病のスタッフを雇うのはリスクが高い、的な意味で解雇とかあるのかな?と思ったりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
言わなきゃいけない義務も何もないので、解雇はないと思います💦