コメント
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
「職場」に関する質問
勤務して10年。 職場は皆仲が良いですが 何か嫌だと思ってるよな?と思う瞬間があったりします。 子供が生まれて仕事復帰し何ヶ月か経ちました。 最初はみんな仕方ないよとフォローしてくれました。 結構体調崩す子で本…
仕事の愚痴というかこの後輩の言葉ありえなくないですか?? 1月に入社した20歳の女の子がいて、私の班に配属されたので私が教えていました。 私の職場は①②③④の班があって(ほんとはもっとありますが端折ります)、各班社…
人手不足の職場で、休む連絡をしたら舌打ちされました。 これは、辞めてあげた方がいいのかな?それとも休むっていっただけで舌打ちなら辞めるって言ったら殴られたりして? どっちのチッだと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実体験お話いただいてとても参考になります⭐️
バレたら解雇とかまさかないよね…?と思ってますがそれはさすがに違法ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんと働けているなら解雇はないと思います!
それで休みがちとかなら遠回しに退職促されることとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
休んだりすることはないかと思います😌
会社として、精神病のスタッフを雇うのはリスクが高い、的な意味で解雇とかあるのかな?と思ったりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
言わなきゃいけない義務も何もないので、解雇はないと思います💦