コメント
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
はじめてのママリ🔰
報告しなくて大丈夫です!!
バレることもないです!!
私も精神科に通っていて、障害年金いただいていることは特に会社には言わずに働いてます😊
「職場」に関する質問
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
今日の夜から私が発熱があり、 明日、保育園で勤務しているのですが、 行けそうにありません。 9時半勤務なのですが、 何時頃に職場に電話すればいいでしょうか? 先月から働いており、初めて体調を崩し、 連絡を入れる…
ただの愚痴?です😇 同じ職場のパートの人が、生活費はもちろん自分の携帯代とかも全部旦那さん持ちで、自分のパート代は全部自分の好きなこと(美容とか)に使ってるって聞いて… 羨ましいをこえてメンタルやられました笑笑 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実体験お話いただいてとても参考になります⭐️
バレたら解雇とかまさかないよね…?と思ってますがそれはさすがに違法ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんと働けているなら解雇はないと思います!
それで休みがちとかなら遠回しに退職促されることとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
休んだりすることはないかと思います😌
会社として、精神病のスタッフを雇うのはリスクが高い、的な意味で解雇とかあるのかな?と思ったりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
言わなきゃいけない義務も何もないので、解雇はないと思います💦