ココロ・悩み ただの愚痴です…関西からキャリア捨てて地方に嫁ぎましたが、旦那の稼ぎ… ただの愚痴です… 関西からキャリア捨てて地方に嫁ぎましたが、旦那の稼ぎが悪く私も正社員で働いてますがワンオペで疲れてきました…(子供2人います)両親も友達もいないのが本当に辛いです。 同じような方いらっしゃいますか?どう乗り越えましたか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 2 旦那 友達 両親 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も似てますが大阪にもどりました 6月17日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなんですね…羨ましいです(笑)旦那様も転職されたということでしょうか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね…羨ましいです(笑)旦那様も転職されたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!