コメント

はじめてのママリ
どちらが食べたことがあるのであれば大丈夫だと思います☺️

えるさちゃん🍊
かぼちゃとさつまいもはどちらもアレルギー出にくいと思うのでうちは普通にあげてました😂

はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出ないので、普通に食べさせてましたよ!!
小児科でも大丈夫と言われました

mama☺︎
みなさんありがとうございます!
今回はアレルギー検査してから挑んでたのであげちゃいました!笑
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
どちらが食べたことがあるのであれば大丈夫だと思います☺️
えるさちゃん🍊
かぼちゃとさつまいもはどちらもアレルギー出にくいと思うのでうちは普通にあげてました😂
はじめてのママリ🔰
野菜はアレルギー出ないので、普通に食べさせてましたよ!!
小児科でも大丈夫と言われました
mama☺︎
みなさんありがとうございます!
今回はアレルギー検査してから挑んでたのであげちゃいました!笑
ありがとうございました🙇♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食おすすめグッズ教えてください✨️ 特に知りたいのはイスです!! 腰が据わるまではどうやってあげていたか、その後は何に座らせていたか知りたいです🥺 あとは使ったもの使わなかったもの、 離乳食の本も知りたいで…
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらも初めてだったらやめたほうが無難ですが、野菜だし...と私なら食べさせちゃいます🫣