エアラブを使っている方や検討した方に、使用感や購入しなかった理由、暑さ対策について教えてほしいです。ベビーカーの使用頻度が低くなるかもしれず、悩んでいます。
エアラブ使ってる方🙋♀️または、検討したけど買わなかった方🙋♀️
最近暑すぎて...エアラブ検討し始めました。
使ってる方、どうですか?メリットやデメリット等、色々教えてください🙇♀️
検討したけど買わなかった方、買わなかった理由はなんですか?また、ベビーカーの暑さ対策でしていることがあればお教えください🙇♀️
欲しいなーと思うものの、あと少しで自転車の前乗せをするかもと思うと、ベビーカーの使用頻度が低くなりそうで悩んでます。でも今もう暑いし...チャイルドシートにも使えるし...と思ったりで😂
よろしくお願いします。
- ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はる
夏は車移動なので昨年三女のチャイルドシート用に買いました🙌
車から降ろすときも背中がひんやりしているので買って良かったです😆
上の子のときは冷やすスプレーや保冷剤を入れるひんやりシートを使ってたけど汗かいてました💦
三女は汗ひとつかかず気持ち良さそうにチャイルドシートで寝てます😆
デメリットは感じていないです😊
ママリ
結構ひんやりするんですね❗️やっぱり買おうかな〜。
ちなみにどれ買いました?
はる
ドーナツ買いました!
風力4段階ありますが、2段階目で十分冷えてます😊