コメント

はじめてのママリ
下の子の育休から復帰直前に退職しました!
私の場合家から遠いを理由にしましたが、“一身上の都合で”で大丈夫だと思います🥹
または、家族から復帰を反対されている為等でも全然有り得る理由だと思います😌

はじめてのママリ🔰
・夫の転勤
・自分の持病
・親の介護
・子供のアレルギー対応or喘息があるため…etc
などなど…いかがでしょうか?🥺
はじめてのママリ
下の子の育休から復帰直前に退職しました!
私の場合家から遠いを理由にしましたが、“一身上の都合で”で大丈夫だと思います🥹
または、家族から復帰を反対されている為等でも全然有り得る理由だと思います😌
はじめてのママリ🔰
・夫の転勤
・自分の持病
・親の介護
・子供のアレルギー対応or喘息があるため…etc
などなど…いかがでしょうか?🥺
「復帰」に関する質問
賃貸のエアコンについて! リビングと部屋のエアコンを交換(反対に)するのは可能ですか?? 部屋のエアコンの方が新しくてリビングが古いので出来ればそうしたいなと思うのですが、、、 現状復帰出来れば問題ないという…
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
リハビリ職種の方いらっしゃいませんか? 転職を悩んでいますので相談に乗っていただけると有難いです。 リハビリ職の方いましたらご回答いただけますと有難いです。 現在、急性期・回復期365リハの病院で働いて10年以…
お仕事人気の質問ランキング
なぽりたん
回答ありがとうございます♡
看護部長とのやりとりになるんですが、
はじめてのママリさんは看護部長でしたか?