ミニー
そういう時期なのか、
あまり関わる時間が少ないのか、
上の子にヤキモチなのか、、、
色々とあるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが3歳の娘パパにめっちゃ冷たいです!
お風呂も寝るのもパパイヤだし、幼稚園の送り迎えもパパだといきません…嫌いっていつも言います…💦
ミニー
そういう時期なのか、
あまり関わる時間が少ないのか、
上の子にヤキモチなのか、、、
色々とあるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが3歳の娘パパにめっちゃ冷たいです!
お風呂も寝るのもパパイヤだし、幼稚園の送り迎えもパパだといきません…嫌いっていつも言います…💦
「3歳」に関する質問
2人目妊活について 夫 38歳の台 妻(私) 35歳の台 2024年9月に1人目を出産して、2人目を考えています。 夫は3歳差くらいがいいのでは?と話しているのですが、3歳差で計画するのであれば、早くて今年の12月くらいから…
3人目を産んで後悔した方いますか?? 後悔エピソードを聞いて3人目を諦めたいです😂 性格悪くてすみません! 赤ちゃんや2歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子を見ると 愛おしい!赤ちゃん欲しい!ってなりますが きっと3歳過ぎる…
3歳の子の鼻詰まりが中々治りません。 ズルズル鼻水でなくて奥の方にあるみたいで吸っても取れなくて…。部屋を加湿して枕使って頭高くしてるんですが寝付くのに時間がかかります。 ご飯中もキツそうで口開けて息してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント