※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この場合、挨拶してると変ですか💦?習い事のイベントで、他の学年のママ…

この場合、挨拶してると変ですか💦?
習い事のイベントで、他の学年のママさんはわからないので無理ですが、同学年のママさんには挨拶してます。
あまり話したことのないママさんでも、目が合ったりすれ違うときは挨拶してます。

ですが他の同学年のママさんはすれ違っても目が合っても素通りです‥。
そういうママさんたちには、私から挨拶してると迷惑ですかね💦?
やめたほうがいいですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

時の場合にもよりますね🥺
私は習い事のイベントの最中は挨拶しませんが、行きと帰りにすれ違ったママさんには挨拶してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時と場合です、すみません😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😢✨
    私も最中はしませんが、集合場所などですれ違ったり目が合った時に挨拶してるんですが、目が合って素通りされると挨拶する方が変なのかな‥?と思ってしまって💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集合場所ではよく話すママさんにしか挨拶してないです🥹
    挨拶する事は変じゃないと思います😆
    私だったら嬉しいです🥰
    感じ良いママさんだな〜✨と思いますね☺️☺️
    ただ、世の中にはここのタイミングでは挨拶しないって人もいると思うのであんまり気にしない方がいいと思います🥺✨

• 4時間前