はじめてのママリ
役所に聞くのが一番じゃないですかね?🤔

HA🦕
退園する子がいなければ、その認識で合ってると思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、申し込み状況を見たらすごい人数で。
もはやダメ元で出す感じになりそうです💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
空きがないなら落ちるだけだと思いますが、たまに転園などで枠が空いてスルッと!とかは聞きます😊
はじめてのママリ
役所に聞くのが一番じゃないですかね?🤔
HA🦕
退園する子がいなければ、その認識で合ってると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、申し込み状況を見たらすごい人数で。
もはやダメ元で出す感じになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
空きがないなら落ちるだけだと思いますが、たまに転園などで枠が空いてスルッと!とかは聞きます😊
「お仕事」に関する質問
派遣会社ってどうゆうシステムですか? どこに応募しても もう締め切りましたとか、満員になりましたとか 新着って書いてるやん? 元々そこの派遣会社に登録してる人から先に紹介されたとしても、なら条件良い感じの釣り…
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
主人の勤め先なんですが ボーナス支給有りで雇用契約を結んでいるのに 直前になって、売上があまりよくないから 支給しないと言われたようです。 これってありなんですか? 納得いきません、、 同じことあったって方い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント