コメント
ママリ
キッチン、ダイニング、リビングでそれぞれシーリングも分けてます🤗
ママリ🔰
我が家も18畳ありますが、ダウンライトをキッチンとダイニング上につけてるので、14畳で十分です!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!参考になります!じゃあ14畳用にしたいと思いますありがとうございます💓
- 6月17日
ママリ
キッチン、ダイニング、リビングでそれぞれシーリングも分けてます🤗
ママリ🔰
我が家も18畳ありますが、ダウンライトをキッチンとダイニング上につけてるので、14畳で十分です!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!参考になります!じゃあ14畳用にしたいと思いますありがとうございます💓
「住まい」に関する質問
【引越しのタイミング】について 現在は賃貸暮らしで、 住宅の購入を検討し始めました。 (私の実家の近くにいい土地をみつけたため) 子供は2人おり、 年少と、生後3ヶ月(4月生まれ)の子供がいます。 年少の子供は現…
夜中のエアコン、電気代についてです😅 0と私、3歳とパパがそれぞれリビングと寝室で寝ています。 なので夜中エアコン2台稼働して、リビングはもはや24時間稼働しています😂電気代がこわい〜😂笑 一緒に寝ると、夜中起…
床一面にジョイントマットを敷いてて、ウォーターサーバーを置いてました。 今日ジョイントマットの下を見たら、ウォーターサーバーの周りだけ床が変色してました。 触ってみたら濡れてたのでたぶん水漏れです。😭 今もウ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その方法でいきたいと思います💓