コメント
はじめてのママリ🔰
去年手足口病になり足の親指の爪が剥がれました😢小児科より皮膚科がいいと思います☺️皮膚科に行って剥がれそうなところギリギリで切ってもらい、消毒して、絆創膏で保護するよう言われました🩹
はじめてのママリ🔰
去年手足口病になり足の親指の爪が剥がれました😢小児科より皮膚科がいいと思います☺️皮膚科に行って剥がれそうなところギリギリで切ってもらい、消毒して、絆創膏で保護するよう言われました🩹
「子育て・グッズ」に関する質問
びっくりした会話 その辺にいた親子 親「お前、朝からYouTubeみてんじゃねーよ」 子ども「ママなんか死んじゃえばいいんだ」 5歳児ぐらいです 5歳児でこんなこと言うようになりますか…? 子によりますけど、ビビっちゃ…
ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...? 好き嫌いが激しいのですが、ただ、朝食は自分もパパッと楽に作りたいのと栄養も考えて、パンとヨーグルトとかにしたいです😅こんな苦手な娘にも食べられそう…
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
手足口病になると爪が剥がれるんですね!知らなかったです!
起きてる時だといじってしまいそうなので、寝たら消毒して絆創膏を貼ろうと思ったら
爪がべろーんってなってたので焦ったんですが
よく見たら新しい爪が生えてました!
なのでキレイに切って一応消毒して病院へは行かなくて大丈夫そうです。
もしまた同じようなことがあったら皮膚科に連れていきます!
本当にありがとうございました!