コメント
はじめてのママリ🔰
去年手足口病になり足の親指の爪が剥がれました😢小児科より皮膚科がいいと思います☺️皮膚科に行って剥がれそうなところギリギリで切ってもらい、消毒して、絆創膏で保護するよう言われました🩹
はじめてのママリ🔰
去年手足口病になり足の親指の爪が剥がれました😢小児科より皮膚科がいいと思います☺️皮膚科に行って剥がれそうなところギリギリで切ってもらい、消毒して、絆創膏で保護するよう言われました🩹
「子育て・グッズ」に関する質問
正社員時短勤務で来月復帰予定です。 頭ではこのまま正社員続けた方が良いのは重々… 時短手当もあるし 融通は効くし、 ボーナスもあるし給料面も安心、 2人目考えてないけどもしものために、産休育休… 頭ではわかってる…
2歳1ヶ月。 おさるのジョージのぬいぐるみが相棒でなにをするにもどこに行く時もあるだけで落ち着くみたいです。 最近はなくても大丈夫な時もあります。 4月からは保育園に通ってますが、慣らし保育中も持っていったり…
保育園が4月頭から始まってます。 途中位から鼻水が凄くて悩んでます。 熱は無し、食欲有、元気、 本当に鼻水だけです。 病院で薬もらって飲んでますが、一向に治りまさん。金曜日からお休みしてて、今日火曜日もお休みさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
手足口病になると爪が剥がれるんですね!知らなかったです!
起きてる時だといじってしまいそうなので、寝たら消毒して絆創膏を貼ろうと思ったら
爪がべろーんってなってたので焦ったんですが
よく見たら新しい爪が生えてました!
なのでキレイに切って一応消毒して病院へは行かなくて大丈夫そうです。
もしまた同じようなことがあったら皮膚科に連れていきます!
本当にありがとうございました!