妊活 BT8〜BT10までの検査薬です。これどうなんですかね…薄くなってるのか…明… BT8〜BT10までの検査薬です。 これどうなんですかね… 薄くなってるのか…明日が判定日です。 皆さんこのくらいの時期どのくらいで陽性反応でました?? (尿をかけて何分くらいでって意味です!) なんか尿かけて1、2分で薄く出てきて10分くらいで 毎回写真の濃さになります。 これは難しいんですかね しかも明日の判定は血液検査じゃなくて尿検査のみです 最終更新:6月17日 お気に入り 検査薬 陽性 写真 判定日 きなこ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント