妊娠・出産 14週です。つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復し… 14週です。 つわりが落ち着いてきて、ご飯作れそうかも?くらいまで回復してます。 でも材料買ったところで、またぶり返して作れなくなったら勿体ないのでまだ始めてません😅 つわりでご飯作りお休みしてた方は 皆さんはいつ頃から再開しましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り つわり 妊娠14週目 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つわり終わってから料理再開しましたよ! でも食材無駄にするかも、と私も思ったのでいざとなったら冷凍できるものばかりセレクトして買いました! なので、もやし豆腐などは買わなかったです! 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント