コメント
あおまいか
5歳差です。
1人目は半年でしたが、2人目は1年半かかりました。
みゆママ
4歳差計画してました(^^)
ウチの場合は、次女が3月生まれなので、3歳になる年の6月から妊活したら4学年差にはなりますが、もう少し開けたかったので、とりあえず2歳半以降にタイミングを取って、3周期ぐらいで妊娠し次女が3歳半のときに出産しました(^_^*)4学年差です☆
-
あーしも
3周期で妊娠されたんですね!!羨ましいですー!
年齢差理想的です!
うちはいま上2歳下0歳で三人目は4学年差にしたいなーと思っていますが、そんなにうまくいくのか…(^^;;
まだまだ気が早い話なのですが、二人目8周期かかったので、三人目はもっと時間かかると予測して早めに妊活始めるか悩んでいます(>_<)- 6月3日
-
みゆママ
上の子とは6歳差になるので、お手伝いしてくれて楽です(^^)私も2人目のとき6周期ぐらいかかりました!下のお子さんが3歳になる年の6月以降なら4歳差になりますよね?それぐらいから妊活始められたら12ヶ月あるからと少しリラックス出来るかもしれないですね(^_^*)
- 6月3日
-
あーしも
6歳になるとお手伝いもしてもらえるんですね♡
2学年差は上がイヤイヤ期で結構しんどくて…(^^;;
二人目よりも三人目のほうがすぐに妊娠されたんですね!
そんな場合もあるんですねー☆
確かに12ヶ月あると思うと少しリラックスできるかもしれないです!
色々とアドバイスありがとうございます♡- 6月3日
とぶこ
1人目は、すぐ出来ましたが、二人目は、一年掛かりました。
-
あーしも
コメントありがとうございます!
やっぱり歳をあけると長くかかっちゃうんですね(>_<)
私は一人目と二人目2歳差で8周期かかったので、三人目となるともっとかかっちゃうかなーと思って…
すぐに授かれたら奇跡と思って、気長に頑張りたいと思います!- 6月3日
あーしも
やっぱり長くかかっちゃうんですね(>_<)
4歳か5歳差で欲しいので、いつくらいから妊活を始めるか迷っていて…
ありがとうございます☆