子育て・グッズ 4歳の息子が虫歯治療後に詰め物が取れ、別の歯医者に行くことは可能でしょうか。 子どもの歯医者について 4歳の息子が先日歯医者で虫歯治療したのですが、次の日に詰め物が取れてしまいました。その日に歯医者に行ったのですが、少しでも嫌がるとまた今度きてと言われて、何もできず穴が空いたままです。嫌がることをしたら歯医者嫌いになってしまうからという理由があるのもわかりますが、先生がとても癖のある人で、正直別の歯医者に行きたいとずっと思っていました。 詰め物が取れた状態で別の歯医者に行ってもいいのでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 歯医者 4歳 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者側からしたら違うところで治療してとれたまま来られるのは嫌かもですが、こどもさんもママさんもあまり好まないとこであれば別のところに連れて行きます🥺 ほんと歯医者ガチャですよね🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント