はじめてのママリ🔰
歯医者側からしたら違うところで治療してとれたまま来られるのは嫌かもですが、こどもさんもママさんもあまり好まないとこであれば別のところに連れて行きます🥺
ほんと歯医者ガチャですよね🥹
はじめてのママリ🔰
歯医者側からしたら違うところで治療してとれたまま来られるのは嫌かもですが、こどもさんもママさんもあまり好まないとこであれば別のところに連れて行きます🥺
ほんと歯医者ガチャですよね🥹
「先生」に関する質問
小学1年生の息子が、今日初めての水泳があったみたいなんですが《シャワーが冷たすぎて嫌だった。水泳やりたくない》と言って来週の水泳の時間を拒否し始めました😔 楽しみにしていた水泳だったんですが、シャワーの冷た…
今日いつも行ってる皮膚科にいきました。 そこで、呼ばれて診察してると息子が「注射しない?」と先生に聞き、先生が「注射しないよ!」と笑いながら言いました。私も冗談で、お利口になる注射ないかな!と話したら、先生…
性別について 20w4dのエコー写真です! 先生にはこの写真を見て男の子だね〜と言われたんですが、どれが男の子のシンボルか全く分からず🤣 男の子嬉しいんですが、本当に確定でいいんだよね…!?という気持ちで複雑です😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント