ママリ
3人目死ぬほど悩みました😫
でも悩んでる時点で欲しいんだなと思って後悔しないようにと思い踏み切りました!
退会ユーザー
1人目と2人目が歳の差なので
2人目の為に3人目をと考えました!
ママリ
3人目死ぬほど悩みました😫
でも悩んでる時点で欲しいんだなと思って後悔しないようにと思い踏み切りました!
退会ユーザー
1人目と2人目が歳の差なので
2人目の為に3人目をと考えました!
「妊活」に関する質問
今月15日に生理が始まって18日に朝起きて急な発熱🤒 19日は41度を超える高熱に💦20日には徐々に熱が下がり、体調は戻らないものの36度台まで下がりました。 もう生理が終わっていい日数なのに、少なくなったーとおもってた…
一回の採卵でいくつかの胚盤胞が出来た方に質問です。 4AA 3個 ✖︎ 4AB 3個 4BB 2個 すでに4AA移植済みで一回は胞状奇胎、二回目は化学流産、三回目は陰性でした。 次から2個移植するか考えておいてと言われたのですが…
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
妊活人気の質問ランキング
コメント