大好きな彼氏に、女性関係で裏切られて別れて、それでも未練たらたらな…
大好きな彼氏に、女性関係で裏切られて別れて、それでも未練たらたらな時ってどうすれば良いですか??
最終的には私から振りましたが、まだまだ未練があります。
彼は既に前を向いて、別れて1週間以内にマッチングアプリに登録したようです。
私が許して付き合い続けていたら、きっと結婚していたと思います。
自分から振ったくせに、いざこうやって前を向かれると、私への2年間の気持ちってなんだったんだろうとしんどいです。
許せば良かったという気持ちと、知ってしまった以上、知る前ほどの幸せには戻れないと思う気持ちで、ぐちゃぐちゃで、すごくしんどいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じ経験あります。
時間が解決してくれます。
仕事や遊び、自分磨きに専念していればいつのまにか考える日が減ります
お大事に

ぽん
結婚してからも悩むことがあるなら思い切って別れて正解だと思います🙆🏻♀️
特に子どもが生まれたら簡単には離婚できないし(もちろんその家庭によりますが)浮気されてるのを知ってて結婚した自分も責めてしまうと思います。。
時間が解決してくれると思いますが、マッチングアプリやって色んな男の人と関わったり、趣味に時間を費やしたりすれば段々忘れると思いますよ👏🏻

ラティ
経験はないですが、私だったら
特に女や借金などは また繰り返されると思うので 結婚する前に知れて、別れてよかったと思わせます。
嫌な事だけではなかったはず。それはそれで思い出として勉強になったと考えます🤔
あとは 時間薬でしょうか🥺

みー
これから先、ママリさんには出会うべき人が待っていると思います。
「そんなのいらないから彼と幸せになりたい」と今は思うかも知れませんが、辛かった分、一生分の幸せをくれる人が現れます。
私も重めの失恋をした経験があるので、お気持ちはものすごく分かります。
未練たらたらな時どうしたら良いかですが…
私の場合は、失恋の映画をたくさん見て、とことん失恋と向き合って浸りました。
映画とかおすすめです。
他の人の人生を観ることで励まされたり自分の気持ちを消化できたりします。

はじめてのママリ🔰
そもそも、相手がアプリに登録したからってもう前を向いてるとは限らないのでそこまで未練あるなら1回くらいご飯にでも誘ってみたらどうですか?

おたま
そんな感じで裏切られて、別れて、今の旦那と出会いました!
今となっては何であんなクソみたいな奴に時間割いてたんだ?時間の無駄、黒歴史!ってくらいです🤣
今はきっとめちゃくちゃしんどいですが、その人と結婚までしてたら、結婚してからも辛い思いしてたと思います😭
時間が解決もしてくれますし、新しい出会いがあればそれこそ3日で立ち直れます👌
少し気持ちが落ち着いたら、自分磨きをして、もっと素敵な人見つけて、その人以上に幸せになってください✨✨

はじめてのママリ🔰
女性関係だらしない人と結婚しなくてよかったと思います!そういう人は何回でも、どんな相手でも同じことをしますよ💦許して結婚とかしなくてよかったと思います!!
結婚なんて、世界でたった一人を選ぶのに、女関係だらしない奴選ぶ理由ないです👍時間薬だと思うので、仕事や趣味に没頭して忘れましょう👍

はじめてのママリ🔰
ままりさんは、お子さん居るのですか?
コメント