雑談・つぶやき 天気がいいから夏用の布団洗濯してみたけど、湿度高いしジメジメしてる… 天気がいいから夏用の布団洗濯してみたけど、湿度高いしジメジメしてるのに外干し大丈夫かな🥹トイレ掃除は終わったから、玄関掃除しよう😚✨ 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 布団 洗濯 トイレ 掃除 ドラちゃん♡(5歳4ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんおはよー☺️ 私も天気いいからと色々洗濯して干してる😂 湿度は確かに気になるよね🥹 あ、その後体調は大丈夫そうかな? 暑いし無理せずにだよ〜😭🩷 12時間前 ドラちゃん♡ あいあいちゃん、おはよう☺️🩷 外干ししたいよねー✨シーツとか大物を洗いたい🥺✨ ありがとう☺️なぜか頭痛が続いてるけど、それ以外は元気になったよ🫶 あいあいちゃんも、水分補給しながら無理しないでねー🥹✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいちゃん、おはよう☺️🩷
外干ししたいよねー✨シーツとか大物を洗いたい🥺✨
ありがとう☺️なぜか頭痛が続いてるけど、それ以外は元気になったよ🫶
あいあいちゃんも、水分補給しながら無理しないでねー🥹✨