妊活 採卵後、高温相までに5日かかり、高温相8日で生理と黄体機能不全のよう… 何回もすみません。採卵後、高温相までに5日かかり、高温相8日で生理と黄体機能不全のようです。 このまま黄体補充せずに、次の周期は採卵可能でしょうか。 黄体機能不全だと卵の育ちにも影響しますか? わからないことばかりですみません💦 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 生理 黄体機能不全 採卵 sun コメント ☆ALOHA☆ 黄体機能不全だと排卵して着床がしにくくて結果妊娠しづらかったり、妊娠しても流産の可能性が高くなります💦 6月3日 sun ありがとうございます🍀 黄体補充の薬で副作用が強いため使えなくなってしまい、自然周期でしています。 内膜は厚くならないと思うのですが、卵も育たないのかなあと心配です。 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
ありがとうございます🍀
黄体補充の薬で副作用が強いため使えなくなってしまい、自然周期でしています。
内膜は厚くならないと思うのですが、卵も育たないのかなあと心配です。