ママリ
許す人

ママリ
許さない人

ママリ
仕事と言って飲み会に行く
みたいな、どーーーでもいいくだらない小さな嘘をつく人は
大きな嘘も平気でつくので信用できないですね😅
-
ママリ
そうなんですかね、、小さな嘘もつかない人っているんでしょうか、、
わたしが厳しいからわたしが変われば変わるのかな?と思ってしまいます- 6月20日
-
ママリ
普通は嘘つきませんよ(笑)
- 6月20日
-
ママリ
返信見落としてました😭
そうですよね、、こちらが厳しすぎたせいだとしても、、ですか?- 6月23日
-
ママリ
どのくらいの厳しさなんですか?
- 6月23日
-
ママリ
飲みに行く回数きめたり、、束縛な感じかもしれません、、
- 6月24日
-
ママリ
そんなに普通じゃないですか?
そのくらいのことを守れない人とは私なら結婚はしません。
あと、家を二人で決めるのではなく最初から買ってるのもちょっと引っかかります- 6月24日
-
ママリ
マンションはお付き合いしているときに彼が資産価値があるからと言って購入したものです。ママリと一緒に住むために買うとは言ってました、、
飲みの回数は守ろうとはしてくれますがあまりにも多くて守れない時も多くて。
仕事と嘘つくのもそのせいなのかな、、と- 6月27日
-
ママリ
私のまわりにも結婚前に夫が買っていた家に住んでるという人がいますけど、そういう人はみんなご主人に不満抱えてます😅
身勝手なんでしょうね。
資産価値がなくても、結婚する相手とともに考えて選んだ家に住みたい!という、相手を思いやる心が欠けてるんだと思います😅
なので、もうそういう人だと割り切るしかないかもですね- 6月27日
コメント