家族・旦那 付き合って7年で、付き合い始めに隠れて元カノと会ってたのと、仕事と… 付き合って7年で、付き合い始めに隠れて元カノと会ってたのと、仕事と言って飲み会に行ってたこと2回だけ嘘が発覚しました、、 2回だけなら目をつぶって許してもいいですかね。 わたしの家族とも仲良しだし家も買ってくれていてプロポーズもしてくれました 最終更新:12時間前 お気に入り 仲良し 家族 飲み会 プロポーズ ママリ コメント ママリ 許す人 13時間前 ママリ 許さない人 13時間前 ママリ 仕事と言って飲み会に行く みたいな、どーーーでもいいくだらない小さな嘘をつく人は 大きな嘘も平気でつくので信用できないですね😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント