小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないで…
小さいころ喧嘩もしない仲良し兄弟姉妹なんているのでしょうか?いないですよね?
うちなんて毎日喧嘩してて仲良しとは?って感じてす。
お互いに機嫌がいいときは仲良くしてますが起きてる時間の半分は喧嘩してるんじゃないのか?ってくらい些細なことで喧嘩してます。
ヨーグルトの蓋の数字は若い番号の方が凄いとか息子が言うものだから息子1で娘12とかだと喧嘩になります。
腕が当たった、足が当たったで喧嘩、取った取られたで喧嘩、ずるいずるくないで喧嘩、すーーーぐ喧嘩です!
兄弟姉妹仲良しの家族は大人しくていいこばかりなのでしょうか?私には不可能ですし私からそんな素晴らしい子が生まれてくるとは思えません。
息子娘娘の3兄弟で男兄弟でもないのに叩きあいの喧嘩も普通にあります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは上と下が仲良しで、ずっと2人で遊んでいます。ほぼケンカしないです。ケンカしないと言うか上が何でも言うこと聞いてる感じはありますが😂真ん中と上、真ん中と下は結構ケンカしてます😂子供達の相性とかもありそうです。男女女です。
ママリ
うちは2歳差兄妹で仲良しですね🤔
上の子があまりこだわりない子で人に合わせるタイプです。
S
私が小さい頃になりますがめっちゃ喧嘩してました😂
兄と蹴り合いの喧嘩してた記憶があります!笑
3歳差で兄が高学年になった頃から、大人になったというか折れるようになって、私が突っかかっても流すようになって喧嘩しなくなりました!
そこから今はとても仲良しです✨
元々の性格はあるかもしれませんが、上の子の成長を待つ感じになっちゃうかなと思います💦
今だけだと思いますよ!
コメント