コメント

はじめてのママリ🔰
25分、私が無理なのでバスにするかもです🥹✨

はじめてのママリ🔰
ベビーカーでバスは畳むならありですが広げたままなら他のお客さんが降りるとき迷惑だし、緊急時危険だと思うのでどんなに普及しても畳むか抱っこ紐にします。
はじめてのママリ🔰
25分、私が無理なのでバスにするかもです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでバスは畳むならありですが広げたままなら他のお客さんが降りるとき迷惑だし、緊急時危険だと思うのでどんなに普及しても畳むか抱っこ紐にします。
「バス」に関する質問
この状況...なんだと思いますか? 年少娘を迎えに行った際、担任が私を見てオォ〜〜と言ってきました... 担任50代性格はキツそう、でも娘は担任が好きです。 担任も娘が可愛くて仕方ないと言ってくれます。 で、迎えに…
子供3人目全員保育園のお子さんがいる方、または知り合いにいる方、どのように登園してますか? 車、電車、バス意外でお願いします。 抱っこひもと二人徒歩?抱っこ紐と双子ベビーカーとか?ですかね?
第2子出産後の義母の滞在についてです🔥 8月末に第2子出産予定です。実母、義母共に遠方(義母に関しては飛行機を利用しないといけない距離)ですが手伝いに来てくれる予定で話はしていました。 義母についてですが、現在癌…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにこちらが汗だくでつらそうですね💦バスでサクッと移動することにします!ありがとうございます