※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT1の朝です。なんの症状もなくて すでに諦めモードです🥲BT0の夜から症…

BT1の朝です。
なんの症状もなくて すでに諦めモードです🥲
BT0の夜から症状出てる人もいるのに😔

コメント

妊活中かおり🔰

BT1の朝はなにも無かったです!!人も話を聞くと不安要素出ますよね💦
BT5でうっすら線が出ると聞いて早期妊娠検査薬しましたが真っ白でした😅
たまごちゃん頑張っているかもしれないので気を落とさず前向きに行きましょう!!
ちなみに基礎体温は付けられてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ不安になります😔
    過去に2回の陰性の時も無症状で陰性だったので、無症状=陰性 と思ってしまって不安です🥲
    基礎体温つけてないです!
    ホルモン療法?(テープや膣錠あり)なので、意味ないかな?と思って、つけていないです!
    あと、寝起きすぐに起き上がったりたくさん寝返りしてしまうので、正確に計れなくて😣(笑)

• 4時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

ホルモン補充だと意味ないんですか!?今回初移植でホルモン補充なのですが基礎体温付けてても高くならず昼間は高めです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床しててもしてなくても、薬であやつって妊娠の時のホルモンに無理やり近づけてるような感じだと思うので、あんまり意味ないのかな?って勝手に思ってます🙃
    基礎体温って、朝起きてすぐ動く前に口で測らないと意味ないですよね?🤔
    わたしもお昼活動した後とか、仕事終わりに測ると37度超えたりして、高かったです☺️

• 1時間前