※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

今日ゴミ回収が缶の日で夫が6時30分に家を出るのでその時に置いてもらい…

今日ゴミ回収が缶の日で
夫が6時30分に家を出るので
その時に置いてもらいました。

その後にもう1つあるのに気づいて
私が持っていくと夫が置いたのもなく
他の人のもありませんでした。

回収は10時なので1つくらいは
あってもいいのにないし
我が家のもなくて。

誰か持っていったんだーと夫が
言ってましたがそんな人いるんですか?😂

ゴミとはいえ気持ち悪すぎて🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

アルミ缶ならお金になるので、持っていく人いそうですけど、、、ホームレスとかはだいたいそれで生計立ててたりしてます。でも缶ってスチールもありますし不思議ですね。

ママリ

アルミ缶はお金になる(キロ単位130円とか?)ので集めてる人はいますね💦
我が家の周りも缶の回収日に自転車いっぱいに袋括って集めてるおじさんいます💦

スポンジ

ホームレスの方とか換金するのにかんあつめて回ってる人がいるのでそう言う人がいるんじゃないですか?
ああ言うのも争奪戦みたいなので結構早い時間に回ってる方見かけます。

はるのゆり

缶だと売ってお金になるので(大金ではない)持って行く人います😔
うちも持っていかれたこと何度かあります😵‍💫気持ち悪い😥

はじめてのママリ🔰

前住んでた地域だと外国人がトラックで不用品なんかも盗っていってました😔😔