複数回(2回以上)移植したけど陰性の方に質問です。なにか先進医療など…
複数回(2回以上)移植したけど陰性の方に質問です。
なにか先進医療など自費で検査しましたか?
それともそのまま移植してましたか?🥺
どんなことでも良いので教えてください✨
よろしくお願いします。
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自費で検査せずにそのまま移植しました。アシストハッチングやシート法など追加してやりました。
複数回(2回以上)移植したけど陰性の方に質問です。
なにか先進医療など自費で検査しましたか?
それともそのまま移植してましたか?🥺
どんなことでも良いので教えてください✨
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
自費で検査せずにそのまま移植しました。アシストハッチングやシート法など追加してやりました。
「陰性」に関する質問
自分が体調悪い時どうしますか? 一昨日くらいから、熱はないけど鼻水鼻詰まり喉の痛みがあります。 上の子が先週から鼻水咳出てるので、それもらっちゃったかな〜 上の子熱出た時、保育園でインフル出てたから検査した…
妊娠検査薬が陰性でした💦 タイミングは8/20と8/23でとってて、昨日9/3の夕方やったら見事に真っ白!! 時間がたっても、蒸発線すらありませんでした。 仕事のストレスもあり、今日の朝耐えられず、夫に泣きながら八つ当…
1人目は体外受精、一回の採卵と一回の移植で 妊娠出産できたのに 2人目は3連続陰性からの採卵しても 3回連続で凍結すらできなくなりました😫 去年の採卵は一回で3つ胚盤胞凍結できたのに どうして卵育たなくなったんだろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回目??だったと思います!
ママリ
何回目で着床しましたか?🥺✨
アシストハッチングは前回しましたが
ダメでした💦
ママリ
4回目ですか!
なるべく検査はしたくなくて🥹
ホルモン補充でずっと治療されてましたか?✨