コメント
まりこ
帝王切開ではなかったので推測ですが、
今まで仰向け寝だったのが、急に横向き寝になったことで、
重力などの関係で溜まってたのが出たのではないかなと🤔
これまでと違う動きや、活動時間が増えたりすると、それまでより増えたり塊が出たりはあると思います😣
まりこ
帝王切開ではなかったので推測ですが、
今まで仰向け寝だったのが、急に横向き寝になったことで、
重力などの関係で溜まってたのが出たのではないかなと🤔
これまでと違う動きや、活動時間が増えたりすると、それまでより増えたり塊が出たりはあると思います😣
「産後」に関する質問
膣が鈍痛で立ってられないくらいの痛みが産後数年経ってあった方 もしよければ何か異常あったか教えてください。 排卵痛にしては痛すぎて、でも1ヶ月に1回くらいのペースであります。 本当に膣の中というか入口が痛く、 …
生理が来ません😭 3人目産後8ヶ月、産後2ヶ月で生理再開してます。 まだ産後8ヶ月だし安定しないですかね😭 生理安定しないのもいらいら、産後の生理痛、生理前の症状がつらいのでピルの服用を考えています、、🥲 妊娠検査薬…
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちびママ
ありがとうございます😭
止まったと思ったらまた塊が出て焦ってました💦
しばらくは繰り返すと思って心配しすぎないようにしようと思います😌