子育て・グッズ お風呂が嫌いな未就学児を育てている方いますか?もうすぐ6歳になる娘が… お風呂が嫌いな未就学児を育てている方いますか? もうすぐ6歳になる娘がシャワーもお風呂も嫌いすぎて、毎晩説得させるのに疲れます💦 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ うちの5歳の息子もお風呂嫌いで毎日大泣きして癇癪起こしてます😵💫 昨日は怒って首引っ掻かれました😇 毎日毎日本当に疲れますよね😔 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか💦これってどうしたらいいですかね。。。?毎日色々考えてやってみますが、全部効果なしで、結局すっごくイライラして怒鳴る感じで、入ってーーー💢💢みたいになっちゃってます💦 3時間前 みゆ 私も色々言ってみるけどダメで最終的に怒ってなんとか向かわせる感じになってます😞 どうしたらいいんですかね😭 うちの場合は切り替えが苦手なところもあるので、そこも課題かもしれません😮💨 あと、顔が濡れるのが嫌なようでタオル顔に当ててみたりしてますがあまり効果なく😵💫 どうしたもんか…😮💨です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦これってどうしたらいいですかね。。。?毎日色々考えてやってみますが、全部効果なしで、結局すっごくイライラして怒鳴る感じで、入ってーーー💢💢みたいになっちゃってます💦
みゆ
私も色々言ってみるけどダメで最終的に怒ってなんとか向かわせる感じになってます😞
どうしたらいいんですかね😭
うちの場合は切り替えが苦手なところもあるので、そこも課題かもしれません😮💨
あと、顔が濡れるのが嫌なようでタオル顔に当ててみたりしてますがあまり効果なく😵💫
どうしたもんか…😮💨です。