コメント

さわ
保湿していても痒くなっちゃったのでしょうか?
検診がまだ先であればお手数かと思いますが皮膚科にて処方してもらった方が安心かと思います😌
つわりでお風呂に入れない日は汗ふきシートで凌いだこともありました😊

ろく
私も妊娠中はおしり(肛門付近)が痒くなります😂
産科婦人科ではおしりは管轄外になるので皮膚科か肛門外科(胃腸科に付随してることが多いです)で診てもらうといいですよー!
処方された薬を塗るとすぐによくなります🌿
さわ
保湿していても痒くなっちゃったのでしょうか?
検診がまだ先であればお手数かと思いますが皮膚科にて処方してもらった方が安心かと思います😌
つわりでお風呂に入れない日は汗ふきシートで凌いだこともありました😊
ろく
私も妊娠中はおしり(肛門付近)が痒くなります😂
産科婦人科ではおしりは管轄外になるので皮膚科か肛門外科(胃腸科に付随してることが多いです)で診てもらうといいですよー!
処方された薬を塗るとすぐによくなります🌿
「つわり」に関する質問
レスで離婚検討中です。 私は今第二子妊娠中で、まだ安定期に入っていない状態です。 旦那からの誘いが本当にストレス。 しかし、旦那からは「自分を否定されているようで悲しい。」と言われます。 確かに拒否されるのは…
今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多いですが、食べることがまだ怖いです😣 とは言ってもプラムやお菓子、アイスは沢山食べてます💦 ご飯系がダメで、気持ち悪くなるのが不安で食べられま…
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おしりと言っても保湿クリームを使えるようなで箇所ではなく…😅
つわりは少しずつ落ち着いてきて、もうお風呂入れるようになってきてます。
元々かぶれやすい肌のうえに今はおりもののせいもあるかとは思います💦