コメント
はじめてのママリ🔰
私も2回連続で流産経験あります。
お辛いですよね🥲
2回目の時は健診の時、あまり期待しないように行っていました。赤ちゃん信じなきゃとか言いますが、1度経験するとなかなか...流産宣告された時は「またか...」と思いました。
本来楽しみなハズなのに、あの流産宣告された時の絶望感が忘れられません💦
どうかママリさんの赤ちゃんが成長してくれてますように。🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私も2回連続で流産経験あります。
お辛いですよね🥲
2回目の時は健診の時、あまり期待しないように行っていました。赤ちゃん信じなきゃとか言いますが、1度経験するとなかなか...流産宣告された時は「またか...」と思いました。
本来楽しみなハズなのに、あの流産宣告された時の絶望感が忘れられません💦
どうかママリさんの赤ちゃんが成長してくれてますように。🍀*゜
「流産」に関する質問
究極…家と2人目だったらどちらを選びますか? 貯蓄が少なめです…(3桁ではありますが) 今娘に二万ずつ、児童手当は貯金してます それ以外に、毎月4万(4万は必ず貯蓄しようと頑張ってます)ボーナスも半分は貯蓄したいで…
着手出血があったので検査薬で検査してから病院に行き妊娠4wと言われました!でも、その日に鮮血の少量の出血と着手出血みたいな茶褐色の出血が少量あります。流産しないか心配ですが、産科がお休みで心配です。こんな経…
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ダメでもともと!という気持ちで病院行ってきます💦