ココロ・悩み 喘息の検査やったことある方か看護師さんいたら教えてください!この前病… 喘息の検査やったことある方か看護師さんいたら教えてください! この前病院で風船を向こう岸まで飛ばす機械で検査をしました あの検査って本当に苦しいときにやったら辿り着けずに失敗しませんか? 咳がおさまったタイミングでやるしかないですが正しく測定できるのでしょうか タイミングによって数値はだいぶ変わるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度か検査してます! あれ私も苦手です😅💦 その結果だけを見て診断される訳ではなく、症状などから総合的に診てるので大丈夫みたいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント