ゴロリ🔰
何度か検査してます!
あれ私も苦手です😅💦
その結果だけを見て診断される訳ではなく、症状などから総合的に診てるので大丈夫みたいです!
ゴロリ🔰
何度か検査してます!
あれ私も苦手です😅💦
その結果だけを見て診断される訳ではなく、症状などから総合的に診てるので大丈夫みたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いのか考えれば考えるほど分からなくなってきました… 夫が転勤族です。結婚してから色々転々としてきました。 上の子が小学生になり、そろそろ定住をということで家を探し始めました。 転勤族の夫が帰って来…
もうすぐ3歳の子に嫌な言い方をしてしまいます。 「なんでそんなことすんの」「それしないって言ったやんな」「そんなことする人嫌やわ」「なんでいつも1回でしいひんの」「やめてって言ってるやろ」「お菓子あかんよ。…
1歳9ヶ月の息子がいます。 自分がやりたかったことを途中で中断させられたり、思い通りにならなかったことなとがあるとそこに眠さが合わさったりすると買い物中でも奇声?悲鳴をあげます。 抱っこしても反り返ったり… 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント