妊娠・出産 34週の時から子宮口は柔らかくなってると言われていて子宮口はまだ開い… 34週の時から子宮口は 柔らかくなってると言われていて子宮口はまだ開いてないみたいで💦案外開かないものなのかなー💦まだまだうまれないのかな?💦 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 ピンクちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント りゅうまむ 42週で下の子陣痛きました笑 まだお腹にいたいのかな?(^ ^) 6月4日 ピンクちゃん おはようございます😊 お腹の張りはあるんですが今回痛いのがあまりなくただお腹がパンパンで息苦しいってしかなく早く産まれてきてほしいなと❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
おはようございます😊
お腹の張りはあるんですが今回痛いのがあまりなくただお腹がパンパンで息苦しいってしかなく早く産まれてきてほしいなと❤️