子育て・グッズ 1歳半検診で上の子も連れてったよって方いますか? 1歳半検診で上の子も連れてったよって方いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 検診 上の子 1歳半 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゃむ 連れていきましたよ! 6月16日 🫶🏻 ありがとうございます!😭 まだ自宅保育で今までは実家に預けてたのですが、今回預けれずで.. 集団検診ですが、周りは検診本人の弟や妹を連れてきてるのは見かけた事あっても上の子はみんな保育園入れてるからか見かけた事なくなんか不安でした😂💦 6月16日 ちゃむ うちの地域はたまたま学校が休みなのか分かりませんが小学生の子も着いてきてましたよ! 保育園通ってても兄弟が同じ保育園に通ってる人だと一緒に早退して上の子も着いてくるって方何人もいました! 6月16日 🫶🏻 そうなんですね😳 私の住んでる所が大の田舎でそもそもの人数が少ないのもあったので気にしちゃってましたが、それ聞けて安心しました🥹ありがとうございます♡ 6月16日 yuka 自宅保育なので上の子も連れていきました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます!😭
まだ自宅保育で今までは実家に預けてたのですが、今回預けれずで..
集団検診ですが、周りは検診本人の弟や妹を連れてきてるのは見かけた事あっても上の子はみんな保育園入れてるからか見かけた事なくなんか不安でした😂💦
ちゃむ
うちの地域はたまたま学校が休みなのか分かりませんが小学生の子も着いてきてましたよ!
保育園通ってても兄弟が同じ保育園に通ってる人だと一緒に早退して上の子も着いてくるって方何人もいました!
🫶🏻
そうなんですね😳
私の住んでる所が大の田舎でそもそもの人数が少ないのもあったので気にしちゃってましたが、それ聞けて安心しました🥹ありがとうございます♡