※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那と生活してても楽しくないから自分で楽しんでる奥様方います?😍うち…

旦那と生活してても楽しくないから自分で楽しんでる奥様方います?😍

うちの旦那は1人が好きで一緒にでかけることに消極的で基本なんにも興味がなくて会話もほとんどしないクソつまんない男なんでATMだと思って生きてます🫣

なので私は私で自分で稼いだお金で大好きなディズニーに行ったり、実母や妹とたくさんお出かけしたり、友達ともたくさん遊んでます🤣

旦那にはいつどこに行くとかも言わない時あるけど旦那も聞いてこないし、こんなに家族に興味ない人がいるんだと思うくらいの人なので私も子供のことなどあまり共有せず、自分と娘の思い出が輝くものになればいいと思って楽しんでます🥹💖

ストレスもないし喧嘩もしないし、普通に生活は出来て自分の好みの家にも住めて行きたいとこに行けて欲しいものは買えて最高です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事をしたりそのおかげで子供連れてあそびにいくのがたのしいです

き

同じく💕
旦那は私と出かけたりしたいらしいのですが、
なんせ仕事が忙しくここ最近は何ヶ月もお休みゼロ、朝9時〜23時まで仕事なので

私のお誕生日も、当日はお友達とお約束いれて
祝いしてもらったり、
ライブも1人で色々行くし、
旅行も子供連れて3人でよく行きます!

仕事は大変そうだなとは思いますが、
自分が好きでしてる仕事が忙しいからって、
私や子供達まで巻き込まれて
どこにも行けないじゃ悲しいので😆