雑談・つぶやき 最近イライラしているので、実母に次男を見てもらうことになりました。美容院も来週予約できて楽しみです。 最近ずっとイライラしてて(旦那にw) 私には1人時間リフレッシュする時間が必要だと 思い実母に次男見ててほしいって連絡してみたら いいよ〜って連絡来た🥹✨️ 車で1時間も掛からないくらいで行ける距離だから いざという時は助かるな🙏 美容院もちょうど来週空いてたから嬉しい🫶 今から楽しみだなぁ🥰 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 車 美容院 男 実母 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後7ヶ月) コメント みーこ(29) 1人時間って大事ですよね🥺 私も最近友達と会ってランチしたり、買い物してきました✨ 逆に別の日に旦那にも、1日1人時間をあげました😊 6時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます♡ 1人時間って大事です🥹 最近本当にそう思うことが多くなりました🙂↕️ ランチに買い物と楽しめてよかったですね✨️ そして旦那さんにも1人時間って優しいですね🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます♡
1人時間って大事です🥹
最近本当にそう思うことが多くなりました🙂↕️
ランチに買い物と楽しめてよかったですね✨️
そして旦那さんにも1人時間って優しいですね🥺